通知:尊敬的用户,为给您提供更好的产品体验,官网登录入口已做调整,请您登录系统前,先清除浏览器缓存,由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持!查看详情

隐私条款


欢迎您使用31会议服务,31会议服务是由上海八彦图信息科技有限公司(简称“上海八彦图”或“我们”)提供的网站、网页、软件和移动应用程序服务。本《隐私政策》将帮助您了解我们收集、使用、存储和共享个人信息的情况,以及您所享有的相关权利。

为了向您提供31会议服务,我们需要收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,我们会向您说明上述信息的类型和对应的用途;
您可以在相关页面访问、更正、删除您的个人信息并管理您的授权;
我们会采用业界领先的安全技术保护您的个人信息。

您可以通过阅读完整版《隐私政策》,了解我们将在您使用31会议服务时如何收集、使用、存储、共享和转让您的个人信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式,包括:

    《隐私政策》的适用范围
· 定义
· 我们将如何收集您的个人信息
· 我们将如何使用收集到的信息
· 我们如何共享收集到的信息
· 我们如何存储收集到的信息并如何保证其安全性
· 存储位置和跨境传输
· 您的权利
· 其他重要的隐私策略
· 我们对待儿童的隐私政策
· 联系我们
· 《隐私政策》的变更

在您开始使用任何31会议服务之前,请确保您已经完整阅读了本《隐私政策》并点击“阅读并同意”开始接受我们的服务。如果您不同意本《隐私政策》的内容,请不要使用任何31会议服务。


一  《隐私政策》的适用范围

本《隐私政策》将适用于您使用31会议服务而组织和管理会议和展览、报名和参加会议和展览等活动。本《隐私政策》不适用于其他第三方(包括但不限于会议组织者、会议和展览场馆运营者等机构或个人)向您提供的服务。


二  定义

本《隐私政策》中使用的术语具有如下规定的含义:

“会议组织者” 指使用31会议服务的相关功能发起和举办会议或展览,并对会议或展览进行管理的机构或个人。

“参会人” 指使用31会议服务的相关功能报名参加由会议组织者举办的各类会议或展览的个人。

“场馆运营者” 指对举办会议或展览的场馆负有安全责任和其他管理权限的运营机构。

“个人信息” 指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

“敏感个人信息” 指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

“31会议账号” 是指会议组织者或参会人注册31会议服务时将生成的用户账号。


三  我们将如何收集您的个人信息

(一)如果您是会议组织者

  1. 1.为了向您提供31会议服务,您需要向我们提供或允许我们为了下述目的向您或您同意的第三方收集相应的必要信息:
    目的需要收集的必要个人信息

    (1)注册并建立您的31会议账号;

    (2)和您联系以提供与发起/组织会议展览相关服务事宜。

    您的姓名、手机号码、电子邮件地址。
    确认您的身份和进行实名认证。
    您的身份证件(身份证或护照)号码、就职的公司名称。
    如果您拒绝提供上述必要个人信息,您将无法作为会议组织者注册31会议账号,也无法利用31会议服务发起和举办会议或展览。
  2. 2.作为一项便利,当您以会议组织者身份注册了31会议账号,您也可以直接使用该账号作为参会人,使用31会议所提供的网页、移动应用程序等服务报名参加其他会议组织者利用31会议服务发起和举办的会议和展览。
  3. 3.当您使用31会议服务进行签到管理时,我们将收集您所使用的设备名称和该设备的物理地址(但不和您的个人身份产生直接关联),以协助您区分和确认相关签到记录产生的设备。


(二)如果您是参会人

  1. 1.为了向您提供31会议服务,您需要向我们提供或允许我们为了下述目的向您或您同意的第三方收集相应的必要信息:
    目的需要收集的必要个人信息

    注册并建立您的31会议账号,并向您提供报名参会、参展的服务。

    (1)当您使用31轻会、31展览云、31接待等上海八彦图所运营的微信小程序时,我们需要收集您的微信OpenID、微信昵称、微信头像、手机号码,以为您创建31会议账号,并提供后续服务。

    (2)当您使用其他31会议服务的界面或页面报名参会或参展时,我们需要收集您的手机号码或电子邮件地址,以为您创建31会议账号,并提供后续服务。

    如果您拒绝提供上述必要个人信息,您将无法登陆或无法正常使用我们的服务。
  2. 2.当您通过31会议服务报名由会议组织者发起和举办的会议或展览时,为完成报名和参会、参展的目的,我们将代表会议组织者通过会议或展览的专属网站、页面、移动应用程序的报名表单、H5网页问卷等方式收集您的如下信息。您可以自主选择,为下述目的向我们提供或允许我们向您或您同意的第三方收集相应信息,并允许我们将该等信息提供给相应的会议组织者。
    目的将收集的个人信息
    会议组织者确认参会人身份并决定是否接受您的报名。
    您的姓名、就职单位名称、职务、电子邮件地址。
    会议组织者为您制作参会凭证。
    除您的姓名、职务、称谓外,会议组织者还可能会收集您的头像照片以为您制作参会或参展的证件或其他凭证。
    会议组织者为有关会议和展览的安全管理之目的进行实名认证和现场验证、签到管理等。
    您的姓名、身份证件(身份证或护照)号码、出生日期、性别、头像照片。
    会议组织者和您取得联系。
    您的姓名、手机号码、工作电话号码、传真号码、通信地址、您的名片。
    会议组织者向您提供参会、参展旅行相关的服务,包括接送、住宿预订、餐食预订及服务等。
    为了向您提供旅行支持的服务,会议组织者可能会需要您提供旅行和住宿方面的信息,包括:您选择的交通工具、航班号或车次、出发及到达时间;入住酒店及其地址、房型、房间号、入住及离店时间;是否需要餐饮服务、餐食禁忌;您的同行人士的姓名、手机号码、电子邮箱地址、行程信息等。
    会议组织者和您在社交网络上进行联系和互动。
    您的社交账号信息,例如微信号码、微信昵称、QQ号、微博名称。
    会议组织者为履行卫生和防疫管理的义务。
    您的体温信息、您的健康码、行程码截图。
    会议组织者为向特定的参会人支付劳务费。
    当您系会议组织者所邀请的演讲嘉宾时,会议组织者需要您提供本人的银行卡号、开户行,以便向您支付劳务费。
    我们确认您已经支付相应的报名费、参展费等费用。
    当我们受会议组织者的委托代为收取相关会议和展览的报名费、参展费等费用时,我们将会收集您通过微信支付、支付宝、其他第三方支付机构支付相关费用的凭证以确认相关费用支付的情况。
    拒绝提供上述特定信息将会使您无法利用31会议服务完成特定会议或展览的报名,或无法顺利参加会议或展览,或无法享受对应的权益和便利,但不影响您登录31会议的移动应用程序和浏览由会议组织者在31会议的移动程序上或相关专属网站、微站上所公开发布的会议、展览的基本信息。
  3. 3.当您使用我们的移动应用程序时,在某些特定使用场景下,我们会使用第三方服务商所提供的软件服务工具包(“SDK”)来为您提供服务。为提供该等服务之目的,第三方服务商SDK会相应收集和处理您的信息,这些第三方服务商SDK的名称、信息收集的范围、信息收集目的,第三方服务商名称等内容通过访问第三方SDK详情页查询。

    请您注意:以上链接中的隐私政策页面由相应的第三方服务商制作并发布,相关第三方服务商将有可能在法律允许的范围内,对链接以及链接网页内容进行变动或调整,请以相关第三方服务商最新公布的链接及链接网页内容为准。
  4. 4.我们从其他来源渠道收集到的信息
    我们也可能从使用31会议服务中的其他用户、其他第三方服务和相关公司以及我们的业务和渠道合作伙伴那里收集到有关您的信息。
    1)服务中的其他用户:其他用户可能会在使用服务、提交报名信息时提供有关您的个人信息。我们也会收集由其他用户所提供的您的电子邮箱地址,以便邀请您加入服务。同样,对于会议组织者用户而言,您的企业管理员也可能会指定您为项目管理员或者团队管理员(通过登录您的邮箱或者电话),以便您的团队成员在需要时联系您。我们的隐私政策要求该等用户在向我们提供您的个人信息时确保已经获得了您的明确许可。

    2)您关联到账户的其他服务:当您启用企业微信等第三方应用或将第三方服务与我们的服务关联时,我们会收集到有关您的信息。例如:如果您使用企业微信凭据登录31会议服务时,我们会根据您的企业微信个人资料设置的许可收到您的企业微信OpenID、您的姓名、头像图片、昵称等信息,以便对您进行身份验证和提供服务。在将我们的服务与第三方服务链接或联合时,我们收集到的信息取决于该第三方服务所控制的设置、权限和隐私政策。因此您应该始终关注并了解这些第三方服务中的隐私设置和通知,以了解可能向我们透露或与我们的服务共享的数据。在您启用第三方服务与我们的服务相连接时,我们会征得您的单独同意。

    3)我们的合作伙伴:我们与相关合作伙伴开展合作,将会围绕我们的产品与合作伙伴的产品进行单点登录、数据打通、培训和开展其他服务。其中一些合作伙伴还帮助我们推广产品,为我们带来销售线索并转售我们的产品。我们会收到来自这些合作伙伴的信息,如账单信息、技术联系信息、公司名称、您所感兴趣的产品等。我们通过协议约定及其他方式要求合作伙伴在向我们提供有关您的个人信息时必须事先取得您的明确同意。
  5. 5.请理解,我们向您提供的31会议服务是不断更新和发展的。如果您选择使用了上述说明中尚未涵盖的其他服务,且基于该服务我们需要收集您的信息,我们会通过弹窗或页面提示、交互流程等方式另行向您说明信息收集的目的、方式与范围,并征得您的同意。我们会按照本《隐私政策》以及相应的另行协议(如有)使用、存储、分享和保护您的信息;如果您选择不提供相关信息,您可能无法使用某项或某部分特定功能,但不影响您使用我们提供的其他服务。


四  我们将如何使用收集到的信息

我们如何使用收集到的信息部分取决于您所使用的服务的特定功能、如何使用它们以及您所设置的偏好。以下是我们使用所收集的、关于您的信息的具体目的:

1.为您提供服务与个性化体验
我们使用关于您的信息向您提供服务,包括识别您的身份、协助参会人向会议组织者提交报名信息,协助会议组织者收集和核实参会人的信息等。

如果您是会议组织者,我们的服务还包括个性化您的体验与定制功能,提高您使用服务的效率,并通过自动化的分析与计算,提高他人与您沟通协作的能力与效率。

如果您是参会人,为了向您提供报名参会、参展的便利,当您首次注册31会议账号并填写有关会议或展览的报名信息后,我们将在您的31会议账号下保存您的报名信息。当您再次使用31会议账号登录我们的服务并报名其他的会议或展览时,这些报名信息会自动填报在相关报名表单的项目中,以减少您重复输入的步骤,您可以通过勾选的方式,确定是否授权我们将该等报名信息提供给相应的会议组织者。

2.用于研究与开发迭代
我们一直在寻找方法使我们的服务以更智能、更快速、更安全、更综合、更有效的方式来帮助您获得更好的使用体验。我们通过机器学习,了解用户如何使用我们的服务,并不断收集用户直接向我们提供的反馈,以帮助我们排查问题并确定产品趋势、用法、活动模式以及服务整合和改进的方式。例如:我们在每次迭代与更新时,会记录新功能的使用量以及用户的使用链路,从而设计更好、更人性化的功能。在对您的个人信息采取去标识化或匿名化措施的前提下,我们会将不包括可识别的个人信息的调查数据与研究数据提供给对应的研究机构以进行更深层的产品研究。

3.用于改善与用户的沟通交流
我们将使用您的联系信息,通过电子邮件、手机短信、微信小程序消息、电话通话等方式和您沟通,包括确认您的报名、提醒您对有关功能的使用、提醒您支付费用、回应您的意见问题与需求、提供客户支持以及向您发送更新、通知、警告等。

如果您是会议组织者,根据您的设置,当您或其他人在服务中进行互动时,我们还可能向您发送电子邮件通知,例如:当您在任务中被人提及或将您添加到任务时。

4.用于向您提供技术支持
我们使用您的使用信息来解决您遇到的技术问题、响应您的协助请求、分析崩溃信息并进行修复和改进服务。如果您允许我们这样做,我们会与我们的技术专家分享您的使用信息(但不披露可以识别您身份的个人信息),以回应与支持相关请求。

5.用于加强安全保护与鉴权
我们使用有关您和您的服务使用情况信息来验证账号和活动、监控可疑或欺诈活动并确定上述行为是否违反用户协议。

6.用于保护我们合法的商业利益和其他合法权益
在适用法律要求,或我们合理认为有必要保护我们的合法权益和他人合法权益利益的情况下,我们会使用有关您的信息来处理法律诉讼、合规、监管和审计相关事务。

如果您已经同意我们出于特定目的使用您的信息,您也有权撤回该等同意,但这不会影响在撤回前我们基于您的同意已进行的处理活动的效力。


五  我们如何共享收集到的信息

1.和会议组织者的共享
当您作为参会人使用31会议的移动应用程序报名参加由会议组织者举办的会议或展览时,您在报名表单、问卷等界面所填写的报名信息(即本《隐私政策》第三条第(二)部分第2款中的信息)系由我们根据相关会议组织者的要求代表他们收集,并且所有该等报名信息将会共享给您所报名的会议或展览的组织者,以便他们向您提供出席会议或参观展览和与之相关的其他服务。

我们共享哪些信息给会议组织者既取决于会议组织者就特定会议或展览组织者所提出的要求,也取决于您是否选择报名参加特定的会议或展览以及您在报名表中所实际填写的信息。

在向会议组织者共享您所提交的报名信息之前,我们将向您披露会议组织者的相关信息、并向您提供会议组织者所提供的报名须知和隐私政策,供您浏览和审阅。每个会议或展览的会议组织者将根据他们各自的隐私政策使用和处理您通过我们提供给他们的报名信息,在决定是否授权我们将您填写的报名信息共享给他们之前,您应当认真审阅他们的详细隐私政策,并据此作出是否允许我们将您的报名信息提供给他们的决定。您有权拒绝我们将报名信息共享给会议组织者,但拒绝意味着您无法使用31会议服务完成对特定会议或展览的报名,如果会议组织者仅提供这一种报名方式的话,这将意味着您将无法参加特定的会议或展览。

2.敏感个人信息的共享和使用
31会议服务不会主动收集或处理您的敏感个人信息。但是应特定的会议或展览的场馆运营者的强制要求、有管辖权的国家安全机关、公安机关的指令或者为了实施公共安全、卫生防疫等法律法规和政策的要求下,有关会议或展览的会议组织者会要求我们在您报名时或在会议、展览入场时收集您的如下类型的敏感个人信息:
    您的人像照片;
    您的人脸信息;
    您的健康码、行程码;
    您的体温信息;或
    您的其他生物识别信息。

您的上述敏感个人信息会被用于如下用途:
    为保障相关会议和展览的公共安全的目的,通过人脸验证方式对参会人进行实名核验;
    根据公共卫生和防止传染病传播的目的,通过检查体温、核验健康码、行程码等确认参会人的健康状况,是否存在传染病感染风险,并且完成防疫记录的义务。

您的上述敏感信息将会共享给会议组织者,并根据相关机构的不同要求而被共享给场馆运营方、提供安保检查服务的第三方、有关的政府机构。我们将在共享您的敏感个人信息时(例如在签到现场收集和上传人脸信息时),分别征求您的明示同意,如果您拒绝该等共享,将可能无法完成签到并无法进入相应的场馆。

3.除上述情形外,为向您更好地提供服务,我们可能会与我们的关联公司和第三方合作伙伴(第三方服务供应商、应用开发者等)共享您的个人信息,让他们按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于以下用途:
1)向您提供我们的服务;
2)实现“我们将如何使用收集到的信息”部分所述目的;
3)履行我们在本《隐私政策》中的义务和行使我们的权利;
4)维护和改善我们的服务。

如我们与上述第三方分享您的信息,我们将会采用加密、去标识化、匿名化处理等手段保障您的信息安全。您可点击此处查看31会议服务的其他数据共享情况。我们承诺绝不向广告客户或其他第三方出售您的个人信息。

4.除了上述第1款和第2款所述情形外,如果涉及其他需要向第三方共享您的个人信息,我们将以弹窗或其他适当的方式单独告知接收个人信息的第三方的身份或类型、向第三方分享数据的目的及数据范围,并征得您的同意。

5.请注意,31会议服务可能包含指向其他网站或服务的链接,这些网站或服务的隐私惯例可能与我们的不同。您需要注意的是,您使用以及您提交给任何第三方网站的信息均受其隐私政策的约束,而不是受本《隐私政策》的约束。

6.随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让等交易导致向第三方共享您的个人信息时,我们将通过推送通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本《隐私政策》所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您的个人信息;否则,我们将要求该第三方重新向您征求授权同意。

7.我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含个人信息的数据,用于了解用户如何使用我们服务或让公众了解我们服务的总体使用趋势。

8.在适用的法律法规允许的范围内,我们我们可能基于以下目的披露您的个人信息而无需征得您的授权同意:
    1) 与我们履行适用的法律法规义务相关的;
    2) 与国家安全、国防安全直接相关的;
    3) 与公共安全、公共卫生直接相关的;
    4) 遵守刑事侦查、起诉、法院判决或裁定以及其他法律程序的规定;
    5) 遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;
    6) 为执行《31会议用户协议》、本《隐私政策》或其他协议、维护社会公共利益,为保护我们的客户(包括您)、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途;
    7) 出于维护您或其他个人的生命、财产、等重大合法权益,但又难以获得您本人授权同意的;
    8) 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;
    9) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。


六  我们如何存储收集到的信息并如何保障其安全性

1.信息的存储和安全
我们使用有声誉的公有云服务商提供的云服务托管我们收集的信息,并采用必要的安全和技术措施来保护您的数据。

尽管有前述的安全措施,但同时也请您理解在网络上不存在“完善的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄露、损毁或丢失。

尽管我们极尽可能地保护您的信息安全,但由于互联网的固有特性,没有任何系统是绝对安全的,我们无法保证数据在通过互联网传输过程中和存储在我们系统时的绝对安全。我们会尽一切可能防止安全入侵事件的发生。但如果发生该类事件,我们将依照法律规定采取补救措施,并在合理期限内第一时间告知您。

2.信息存储期限
信息将被存储多久是由该信息的种类所决定的,我们在下文中将详细描述。当信息达到一定存储期限后,我们会删除您的信息或做匿名化处理。但当删除操作无法进行的时候(如信息已存储在备份存档中),我们将安全地存储您的信息,并将其隔离,直至删除成为可能。

  1. 1) 账号信息:我们将保留您的31会议账号信息,直到您删除您的31会议账号。我们还将保留一些必要的信息,以履行法律义务、解决争议、履行协议、支持业务运营并继续开发和改进我们的服务。如果我们将要保留这些信息以用于服务改进和产品迭代,我们会将数据做匿名化处理,并且我们只会利用这些信息进行集体性分析而不会针对您的个人信息做专门分析。
  2. 2) 您利用31会议服务报名参会或参展时所提交的报名信息:我们将保留您的报名信息,以方便您的下次使用,直到您删除您的31会议账号。
  3. 3) 但如果您是会议组织者,并使用电子邮件地址作为31会议账号的用户名时,当您不再拥有或完全控制该等电子邮件地址的域名时,我们有权随时删除该电子邮件地址对应的31会议账号下的用户数据。
  4. 4) 市场偏好信息:如果您选择接收我们的营销电子邮件,我们会保留有关您的营销偏好信息,除非您明确要求我们删除此类信息。我们将保留自创建日期起的合理时间段内从 Cookie 和其他跟踪技术中所获得的信息。
  5. 5) 如我们停止运营31会议服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。


七  存储位置和跨境传输

1.一般情况下,我们在中华人民共和国境内(为本《隐私政策》之目标,不含香港、澳门和台湾地区,简称为“中国境内”)运营中收集和产生的个人信息,将存储在中国境内。

2.在特定场景下,我们可能需要将您的个人信息传输至中国境外:
    ● 当会议组织者系中国境外的机构或个人或他们在中国境外运营;
    ● 当您报名参加的特定会议或展览在中国境外举办。

当出现上述情形时,我们将在您提交报名的界面通知您,并就此等向境外的信息共享或传输单独获得您的同意。在将您的个人信息传输至境外之前,我们将履行《个人信息保护法》项下的各项义务。


八  您的权利

1.访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
您可以登录31轻会、31展览云、31接待等31会议的官方微信小程序后,在“个人中心”中查看。
您也可以登录您报名参加的会议或展览的专属网站、微站、小程序,在“个人中心”中查看。

2.更正您的个人信息
当您发现提交给我们的或我们所保存的您的个人信息不完整或不准确时,您有权要求我们做出更正。您可以通过第十一条约定的联系方式联系我们的客服并提出更正除身份验证要素信息以外的更正请求,我们将在15个工作日内回复您的更正请求。

3.删除您的个人信息
如果您希望依照法律规定行使删除个人信息的权利,您可以通过第十一条约定的联系方式与我们联系并请求删除相关个人信息,我们会在核实信息后依法进行处理,并告知您相关处理结果。

您也可以通过第十一条约定的联系方式联系我们以注销您的31会议账号,以此实现删除由我们持有和控制的您的个人信息的目的。

如果您是组织用户的成员,您可以向您的组织管理员提交申请删除您的个人信息。

4.撤回授权同意。
对于除必要个人信息之外的额外个人信息的收集和使用,您可以随时撤回您的授权同意。

您可以通过注销31会议账号的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。当您注销31会议账号后,我们会将由我们所持有和控制的您的个人信息进行删除或进行匿名化处理。

但请注意,当您授权我们把您的报名信息共享给相应的会议组织者后,他们对于您的个人信息的处理将受限于您同意并接受的他们独立的隐私政策的管辖。我们根据您的要求删除我们所持有或控制的您的个人信息,并不能确保会议组织者也采取同样的措施,您应当直接向他们主张您的权利。

当您撤回授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.您有权获取您的个人信息副本。在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。我们将以弹窗方式单独告知接收个人信息的第三方身份或类型、向第三方分享数据的目的及数据的范围并征得您的同意。

6.在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等非人工自动决策机制对您的个人信息做出处理。如果这些决定将显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将对此提供适当的救济方式。

7.您有权选择退出我们的营销活动。您可以选择不接收我们的促销信息,为此目的,您可以直接联系我们从营销邮件列表或注册数据库中删除您的联系信息。

8.为保障安全,我们可能会通过适当的实名认证方式验证您的身份,然后再处理您的请求。对于您的合理请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定的成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如:需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如:涉及备份磁盘上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1)与国家安全、国防安全直接相关的;
2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6)涉及商业秘密的。


九  其他重要的隐私策略

1.我们的服务适用于个人使用和组织使用,在通过组织(例如您的雇主)向您提供服务的情况下,该组织是31会议服务的管理员,并且对其拥有控制权的最终用户负责。如果是此种情况,请将您的个人信息请求提交给企业管理员,因为您对服务的使用受制于该组织的政策。我们不对管理员组织的隐私或安全做法负责,这些做法可能与本《隐私政策》有所出入。即使服务目前没有由组织管理,如果您是由组织管理的团队的成员,或者如果您使用组织提供的电子邮件地址(例如您的工作电子邮件地址)访问服务,那么该团队的管理员或您的组织电子邮件地址相关联的域的所有者(例如您的雇主)可能会对您的31会议账号进行管理、控制,并在这之后使用我们的服务。如果发生此类情况,您会收到通知。任务拥有者、项目管理员、组织管理员能够限制您对任务、项目、企业的访问与权限。
在某些情况下,企业管理员还可以:
1)要求您重置您的账号密码;
2)限制、暂停或终止您访问服务或您的账户;
3)控制您编辑、限制、修改或删除账户信息的能力;
4)更改您的账号信息,包括个人资料信息或与您账号相关的电子邮件地址;
5)访问您账户中的信息;
6)开启或关闭第三方应用。

2.如果您不希望管理员能够控制您的账户或使用服务,您可以退出企业、项目、任务,并从您的31会议账号中删除任何包含管理员拥有或控制的域的电子邮件。一旦管理员声明对您的31会议账号或使用服务具有控制权,您可能无法在未经管理员批准的情况下更改与您的31会议账号相关联的电子邮件地址。请联系您的组织或您的管理员,以获取组织政策和了解更多信息。


十  我们对待儿童的隐私政策

我们的服务不针对14岁以下的个人,我们也不会故意收集14岁以下儿童的个人信息。如果发现14岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将采取措施删除此类信息。如果您发现存在上述儿童向我们提供个人信息的情况,请您通过我们的客户支持服务联系我们。


十一  联系我们

如果您对本《隐私政策》有任何疑问、意见或建议,请通过以下方式与我们联系:
邮箱:binglu@31huiyi.com
地址:上海市浦东新区向城路58号东方国际科技大厦15层
邮编:200122
客服电话:+86 400-690-3131
我们将在15个工作日内回复。


十二  隐私政策的变更

我们可能会不时更改此《隐私政策》。《隐私政策》的任何更改都会在本页面上发布。如果我们对《隐私政策》进行重大变更,我们将通过在登录页面上添加通知或者向您发送电子邮件的方式通知您。我们也会将此《隐私政策》的先前版本保留在档案中供您查看。

本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们鼓励您在使用服务时了解我们的《隐私政策》,随时了解我们的信息能够帮助您更好地保护隐私。如果您不同意本《隐私政策》的任何更改,您需要停止使用服务并注销您的31会议账号。

 


如果您需要进一步了解信息,请致电我们!

400-690-3131